Receita de Bolinha de milho com queijo Você está em:

Receita de Bolinha de milho com queijo

Uma excelente receita de bolinha de milho com queijo pra fazer em festas ou em casa mesmo como Salgados.

Quantidade de porções

porção

Tempo de preparo

minutos

Ingredientes

    5 colheres (sopa) de azeite

  • 100g de margarina (forno e fogão)
  • 2 cebolas grandes

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 2 latas de leite (use a lata do milho como medida)

  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 latas de farinha de trigo peneiradas

  • 500g de queijo mussarela cortado em cubos

Instruções

  • 1 Bata a cebola no liquidificador e reserve.

  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite misturado com a margarina em fogo médio e frite a cebola até dourar.

  • 3 defaultBata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme.

  • 4 Misture o milho batido com a cebola dourada.

  • 5 Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo e mexa até cozinhar.

  • 6 Espere a massa amornar e faça bolinhas, colocando um cubo de queijo dentro de cada uma.

  • 7 Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em um prato.

  • 8 Passe as bolinhas no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 9 Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e frite as bolinhas.

  • 10 Escorra o excesso de óleo e sirva a seguir.

Relacionadas