Receita de Bolinha de milho com queijo Você está em:

Receita de Bolinha de milho com queijo

Uma excelente receita de bolinha de milho com queijo pra fazer em festas ou em casa mesmo como Salgados.

Ingredientes

    5 colheres (sopa) de azeite

  • 100g de margarina (forno e fogão)
  • 2 cebolas grandes

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 2 latas de leite (use a lata do milho como medida)

  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 latas de farinha de trigo peneiradas

  • 500g de queijo mussarela cortado em cubos

Instruções

  • 1 Bata a cebola no liquidificador e reserve.

  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite misturado com a margarina em fogo médio e frite a cebola até dourar.

  • 3 defaultBata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme.

  • 4 Misture o milho batido com a cebola dourada.

  • 5 Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo e mexa até cozinhar.

  • 6 Espere a massa amornar e faça bolinhas, colocando um cubo de queijo dentro de cada uma.

  • 7 Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em um prato.

  • 8 Passe as bolinhas no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 9 Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e frite as bolinhas.

  • 10 Escorra o excesso de óleo e sirva a seguir.

Relacionadas