Onion Rings Recheado Você está em:

Onion Rings Recheado

Onion Rings Rechado ou simplesmente “anel de cebola” é uma forma de aperitivo ou prato comum encontrado nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, África do Sul e em algumas partes da Ásia, Europa continental e América Latina.

Ingredientes

    450g de carne moída

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • 100g de queijo cheddar

  • 1 cebola grande

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 5 ovos batidos

  • 3 xícaras de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Ketchup

Instruções

  • 1 Aqueça o óleo.

  • 2 Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó.

  • 3 Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola.

  • 4 Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola.

  • 5 Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne.

  • 6 Pressione para ficar reto.

  • 7 Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita.

  • 8 Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado.

  • 9 Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.

Relacionadas

Carne de Panela

Carne de Panela

Por: Muniz