Panqueca de aveia Você está em:

Panqueca de aveia

Quantidade de porções

5 panquecas porções

Tempo de preparo

10 minutos minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Instruções

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente

  • 2 Acrescente o fermento por último e misture delicadamente

  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado

  • 4 Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar

  • 5 Repita o processo até terminar a massa

  • 6 Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)

Relacionadas

Granola Caseira

Por: Receitas