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Mini Pizza sem leite

Não têm leite, soja, ovo e trigo!

Quantidade de porções

Rende 10 unidades porção

Tempo de preparo

1 hora minutos

Ingredientes

    1 tablete de fermento biológico fresco (25g)

  • ½ colher (chá) de sal (5g)
  • ½ colher (sopa) de açúcar (7g)

  • 1 xícara (chá) de água (230ml)
  • 2 colheres de gordura vegetal (8g)

  • RECHEIO

  • 1lata de atum (110g)
  • 1 ½ colher de molho de tomate (27g)

Instruções

    Leve ao fogo a água até ficar morna.

  • 1

    Em um recipiente acrescente a água morna e o fermento biológico, dilua o fermento na água.

  • 2

    Acrescente o restante dos ingredientes, mecha até ficar uma massa homogênea, sove a massa por 5 minutos.

  • 3

    Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.

  • 4

    Abra a massa com um rolo, corte em círculos com 1,5 cm de espessura.

  • 5

    RECHEIO

  • 6 Coloque 1 colher de café de molho de tomate e 1 colher de sopa rasa de atum sobre a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 7

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