
-
Prep Time10 min
-
Cook Time30 min
-
Serving10
-
View277
Ingredients
Massa
Calda
Directions
MASSA: Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.
Calda: Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
You May Also Like





Leave a Review Cancelar resposta
Bolo de chocolate
Ingredients
Massa
Calda
Follow The Directions

MASSA: Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.

Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.

Calda: Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.

Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.

Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Recipe Reviews