Add Recipe

Bolo de chocolate

  • Prep Time
    10 min
  • Cook Time
    30 min
  • Serving
    10
  • View
    311
Que tal um bolo de chocolate para o café da tarde? Uma receita simples e fácil de fazer que não leva mais de 40 minutos desde o preparo dos ingredientes até assar por completo. Com cobertura e tudo mais.

Ingredients

Massa

Calda

Directions

Step 1

MASSA: Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.

Step 2

Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

Step 3

Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.

Step 4

Calda: Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.

Step 5

Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.

Step 6

Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

You May Also Like

Recipe Reviews

Avarage Rating:
  • 5 / 5
Total Reviews:( 1 )
  • Jack Black

    This upmarket Main Street go-to has been charming Greenvillians since 1997, long before Southern fare rose to its now universal “it” status. And thanks to its playful spins on Carolina staples, whip-smart staff and sophisticated-unpretentious ambiance,

Leave a Review

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *