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Uramaki Filadélfia

Uramaki Filadélfia é um sushi makizushi geralmente feito com salmão defumado, cream cheese e pepino. Também pode incluir outros ingredientes, como outros tipos de peixe, abacate, cebolinha e semente de gergelim.

Quantidade de porções

8 porões porções

Tempo de preparo

15 minutos minutos

Ingredientes

    1/2 folha de nori (alga marinha)

  • 1/2 xícara (chá) de arroz japonês para sushi

  • 10 gr de gergelim misto torrado

  • 1 1/2 colheres (sopa) de salmão cru, em cubinhos

  • 1 colher (sopa) de cream cheese

  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada

Instruções

  • 1 Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.

  • 2 Distribua o gergelim por cima do arroz.

  • 3 Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.

  • 4 Coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha meio.

  • 5 Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.

  • 6 Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.

  • 7 Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

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Por: Receitas