Petit Gateau
Petit Gateau é uma receita cercada de mitos por parecer ser tão complicada de fazer, mas a receita é simples, basta seguir os passos certos e respeitar o tempo para fazer a receita.
Quantidade de porções
4 porçõesTempo de preparo
30" minutosIngredientes
200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina
50 gr de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 unidades de ovo
2 unidades de gema de ovo
Instruções
1 Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
2 Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3 Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4 Unte as forminhas de muffin com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
5 Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
6 Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.