Petit Gateau Você está em:

Petit Gateau

Petit Gateau é uma receita cercada de mitos por parecer ser tão complicada de fazer, mas a receita é simples, basta seguir os passos certos e respeitar o tempo para fazer a receita.

Ingredientes

4

    200 gr de chocolate meio amargo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 50 gr de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 unidades de ovo

  • 2 unidades de gema de ovo

Instruções

30"
  • 1 Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.

  • 2 Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  • 3 Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4 Unte as forminhas de muffin com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.

  • 5 Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.

  • 6 Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Relacionadas

Bolo de milho

Bolo de milho

Por: Muniz