Pavê Floresta Negra Você está em:

Pavê Floresta Negra

Já pensou na sobremesa do dia? Que tal um pavê floresta negra? Sim, fácil, saboroso e muito rápido de fazer. Em 30 minutos você vai saborear uma excelente sobremesa.

Quantidade de porções

porção

Tempo de preparo

minutos

Ingredientes

    1 bolo de chocolate pronto

  • 2 barras (250g) de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 1 xícara de cereja em calda picada

  • 1 barra de chocolate ao leite ralada

  • 1 xícara de chantilly pronto

Instruções

  • 1 Esfarelar o bolo e dispor em uma forma e levar ao forno 180 graus por 15 minutos para que fique crocante. Reservar para esfriar.

  • 2 Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo e juntar o creme de leite fresco. Reservar.

  • 3 Dispor uma camada de bolo esfarelado crocante em uma taça e intercalar com o creme de chocolate, cerejas e raspas de chocolate ao leite.

  • 4 Finalizar com mais uma camada de bolo e decorar com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

  • 5 Refrigerar por 30 minutos e servir.

Relacionadas

Petit Gateau

Petit Gateau

Por: Receitas