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Lombo de porco na cerveja

Lombo de porco na cerveja é uma receita muito saborosa. O tempero é perceptível assim que se coloca na boca. A cerveja dá um toque a mais de felicidade ao saborear essa deliciosa receita.

Quantidade de porções

8 pedaços porções

Tempo de preparo

1 hora e 20 minutos minutos

Ingredientes

    2 quilos de lombo de porco

  • 6 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • Suco de 2 limões

  • 60 ml de Azeite

  • ½ ramo de cheiro verde

  • 2 folhas de louro

  • 350 ml de cerveja tipo Weiss

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

  • 1 No liquidificador bata os dentes de alho (sem a casca), cebola, o suco de dois limões, louro, azeite, cheiro verde, sal e a pimenta do reino até formar uma pasta.

  • 2 Em um saco próprio para alimentos, coloque o lombo de porco, o tempero batido e a cerveja.

  • 3 Feche bem e leve a geladeira para marinar por doze horas, virando o saco a cada 4 horas (ou pelo menos duas vezes), para temperar toda a carne.

  • 4 Coloque-o em uma assadeira com papel alumínio no fundo e a metade do caldo da marinada.

  • 5 Cubra a carne com o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uma hora.

  • 6 Retirar o papel alumínio da parte de cima e deixe assando por mais quarenta minutos ou até a carne ficar dourada. Nesse período, use o restante da marinada para banhar a carne de vez enquanto, assim, deixando-a mais suculenta.

  • 7 Quando a carne ficar pronta, retire do forno e sirva em seguida.

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