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Carne de Panela

Carne de panela é um típico prato saboroso, fácil de fazer e rápido. A dica é temperar com um pouco de azeite e algumas ervas de seu gosto para dar aquele cheio bom.

Quantidade de porções

serve 3 pessoas porção

Tempo de preparo

30 minutos minutos

Ingredientes

    800 gramas de carne (pode ser acém, paleta, músculo)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho picado

  • ½ copo de água

  • sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

  • 1 Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal, pimenta e alho picadinho.

  • 2 Leve ao fogo a panela de pressão com um pouco de óleo ou azeite e refogue a cebola picada até murchar.

  • 3 Ajeite os pedaços de carne na panela e tampe. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio para baixo - neste momento a carne irá cozinhar no próprio caldo que soltar, garantindo um sabor bem gostoso.

  • 4 Abra a panela, adicione o meio copo de água e volte para a pressão. Após começar a chiar conte mais 15 minutos de cozimento.

  • 5 Depois do tempo indicado, tire novamente a pressão e, se ainda tiver um pouquinho de água, deixe em fogo alto até secar e dourar. Este é o resultado da receita de carne de panela simples e saborosa. Experimente em sua casa e diga o que você achou. Bom apetite!

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