Fricasse de frango Você está em:

Fricasse de frango

Fricasse de frango é fácil e rápido de fazer e rende bastante. uma receita de fácil execução para aquele momento que chega uma visita inesperada e traz agregados (rs).

Ingredientes

    1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 100 g de azeitonas sem caroços

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara de água

  • 1 pitada de sal

Instruções

  • 1 Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.

  • 2 Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma consistência cremosa.

  • 3 Leve ao fogo o frango desfiado e o creme batido no liquidificador.

  • 4 Refogue e adicione as azeitonas e o sal até obter uma textura firme.

  • 5 Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.

  • 6 Finalize com a batata palha.

Relacionadas

Frango Xadrez

Por: Muniz