Bolo de limão Você está em:

Bolo de limão

Bolo de limão é sem sombra de dúvidas um ótimo acompanhamento para o café da tarde ou da manhã. Bolo de limão fofinho com cobertura então nem se fala. Agora você vai fazer o melhor de todos e apreciar a obra prima que irá assar em poucos minutos.

Quantidade de porções

8 pedaços porções

Tempo de preparo

50 minutos minutos

Ingredientes

    3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara de (chá) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • raspas de 1 limão

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Instruções

  • 1 Numa tigela, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.

  • 2 Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo.

  • 3 Em seguida adicione o leite, as raspas de limão, o suco de limão e misture mais um pouco.

  • 4 Depois adicione a farinha de trigo e misture até que fique bem homogêneo.

  • 5 Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6 Despeje a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada.

Relacionadas

Petit Gateau

Petit Gateau

Por: Receitas

Bolo de milho

Bolo de milho

Por: Receitas