Bolo de Chocolate Vulcão Você está em:

Bolo de Chocolate Vulcão

Chega de mistérios, uma forma simples e fácil de fazer um delicioso bolo de chocolate vulcão que vai explodir de sabores na sua boca. Uma receita muito deliciosa.

Quantidade de porções

4 pedaços porções

Tempo de preparo

1 hora minutos

Ingredientes

  • Massa do Bolo
  • Cobertura
  • 3 ovos

  • 2 xícaras de açúcar ( xícara 240 ml)

  • 3/4 xícara de óleo

  • 1 xícara de água ou leite

  • 1 xícara de chocolate em pó (32% cacau)

  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo tradicional

  • 1 colher de essência de baunilha

  • 1 colher de fermento

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • 450g de chocolate amargo

  • Brigadeiros para decorar

Instruções

  • 1 Preaqueça o forno a 180˚C.

Relacionadas

Petit Gateau

Petit Gateau

Por: Muniz

Bolo de milho

Bolo de milho

Por: Muniz